新萄京

校长吴翔阳一行到阳明学院调研

发布时间:2021-09-24作者:陈姜帅来源:阳明学院浏览次数:10

9月23日,校长吴翔阳,党委委员、副校长周永明等一行到阳明学院调研,余姚市政府办公室副主任孟剑锋、教育局副局长张文表、阳明学院院长王正才、余姚技师学院(筹)校长鲁伟明陪同。

吴翔阳校长一行到阳明学院后,实地走访了教学实训场地、学生公寓、食堂、学生活动中心、体育场等,重点调研迎接10月新生的各项准备工作和暑期基建完工情况,确保2020级新生顺利入学。

座谈会上,吴校长对校地合作举办阳明学院十年来取得的成绩表示肯定,由衷感谢余姚市委市政府及市教育局等部门对职业教育的高度重视,同时也对阳明学院教师团队进行慰问。最后,吴校长一行和余姚市政府办公室副主任孟剑锋、教育局副局长张文表等就目前阳明学院发展到新校区的过渡时期建设问题进行了研讨,对下一步的工作交换了意见。

吴校长表示学校党委对阳明学院高度重视,并对阳明学院的发展充满信心,接下去将加大力度保障师资力量和管理团队,把阳明学院打造成宁职院“闪亮的名片”,为推动“双高校”建设作出应有的贡献。

返回原图
/

新萄京