新萄京

新萄京金贵阳老师主持项目获批宁波市“科技创新2025”重大专项立项

发布时间:2019-11-23作者:李陆洋来源:科研处浏览次数:10

根据宁波市科技局评审结果,新萄京机电工程学院教师金贵阳博士主持申报的2020年度宁波市“科技创新2025”重大专项《智能服装缝制成套装备研发及产业化》,顺利获批立项。

该项目由新萄京与宁波舒普机电股份有限公司、浙江大学三家单位联合申报,项目总经费2100万。项目通过模块化设计、智能协调控制技术、智能优化决策技术,结合工业机器人、机器视觉、深度学习等人工智能技术,开发高速高精度高智能化的缝制成套装备并进行产业化推广。

近年来,金贵阳老师与宁波慈星、宁波舒普、宁波伟立、宁波双林等多家企业密切合作,积极开展技术研发与服务,本次项目的成功立项正是产学研深度合作的重要成果。项目的启动,将有助于加快智能缝制装备自主化战略进程,推动宁波本地服装缝制成套装备设计开发技术队伍的培养。

返回原图
/

新萄京