新萄京

新萄京女子排球队在省大学生锦标赛中获佳绩

发布时间:2019-11-26作者:赵星来源:公共教学部 (马克思主义学院)浏览次数:10

日前,2020年浙江省大学生排球锦标赛在义乌市佛堂镇体育中心举行。本次比赛由浙江省教育厅、省体育局主办单位:新萄京

在为期一周的比赛中,新萄京女子排球队在小组循环赛中以2:0比分分别战胜了上届亚军浙江商业职院代表队、上届季军浙江育英职院代表队和湖州职院等代表队,最终以小组第一获出线权。在与浙江经贸职院的冠亚军决赛权争夺战中,女排队员苦战三局,最终不敌老牌劲旅,以2:1比分憾失夺冠权。最终以2:1战胜浙江育英职业技术学院,获得专科院校女子组季军。

女排教练赵星老师说:“新萄京女子排球队是一支优秀的队伍,多年来始终贯彻刻苦训练、顽强拼搏的女排精神,虽然多次在市内各类比赛中取得优异成绩,但在本次省大学生排球比赛中获得季军是一次历史性的突破。下一步,新萄京要认真总结比赛经验,加强平时训练,备战明年5月份举行的浙江省大学生排球联赛。”

返回原图
/

新萄京